пятница, 20 июля 2012 г.

Подушкомания

Самое проблемное, наверное, перед любым Днем Рождения - что дарить) Особенно, если это мужчина. Особенно, если он компьютерщик. В большинстве своём, как показывает практика, они настолько неприхотливые во всем, что их жены, по статистике, должны быть самими счастливыми) А особенно, если они вырастают потом в Биллов Гейтсов, Стивов Джобсов ну или хотя бы Марков Цукербергов) ой, снова меня понесло))) 

Ну в общем, приходить на День Рождения с дополнительными планками оперативной памяти как-то не очень (хотя именинник, скорее всего, обрадуется), а вот с тремя волшебными кнопками CTRL-ALT-DEL - самое то))) Особенно, если кнопки мягкие, и если что на них можно и поспать))) Желательно, с отрывом от производства все таки, то бишь на диванчике)



Фотографии из нового интерьера буду ждать. Равно как и нового "кнопочного" хозяина)

А еще послушала я слова умных барышень и решила сделать вторую подушку-сидушку на природу) Это повтор, поэтому отдельным сообщением не выделяла. Одна получилась посветлее и поярче (вроде как моя, я ж прЫнцесса солнечная), вторая - потемнее и джинса, и тканюшки... 

Итак, скоро придется делать ярлык ПОДУШКИ) 


8 комментариев:

  1. Шикарная идея. Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) Идея не моя, просто очень подходила для конкретного подарка) Моё уже исполнение)

      Удалить
  2. Очень интересные подушки для компьютерного монстра))))

    Алена, спасибо за участие в конфетке)))!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебе спасибо, что есть возможность столько всего выиграть)

      Удалить
  3. как классно!!!Просто супер!Стильняцкие подушки получились!

    ОтветитьУдалить
  4. Аленкин, молодчина!!! клевые кнопочные!!! думаю именинник будет в восторге... а буквы вышиты или приклеены??? ровненькие, аккуратненькие!!! а сидушки на природу это вообще удобнейшая вешь!!! красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик!

      А буковки приклеены. У нас такая пленочка называется полифлекс. Вырезаешь из нее изображение, накладываешь на ткань и утюгом через бумагу нагреваешь. Потом верхний слой (толстый-толстый скотч) снимаешь и остается очень тонкая резиночка. Приклеивается намертво. У меня куча футболок таким способом сделаны. Машинную стирку даже легко переносят

      Вот завтра кнопочки уже и подарят)

      А с природными сидушками Сережка зашел в магазин - у него их там решили купить) Еле домой унесли)

      Удалить