суббота, 8 июня 2013 г.

Ёлка в розовом пальто


Цвет розовый обозначает - СВЕТ! 

И нежное, сердечное начало... 

Энергия нужна любой душе, 

Чтоб ярче в небе Солнце засияло!!! ©


И  снова ми-ми-ми, и снова цветы, и снова розовый) Солнышко приобрело рассветный оттенок) 

Опять стол, заваленный косой бейкой, запах клеевого пистолета, баночки с бусинками, горшочек сухой смеси) Такие мелочи, совершенно непонятные другим, но такие значимые для рукодельниц.




Я люблю делать то, что я делаю) Первые 2 текстильный топиария нашли любительниц карликовых деревьев в доме (правда, одно заочно еще только. Уже год ждет отправки в город медведей с балалайками Москву)

Поняла, что мне нравится делать не по случаю, не для кого-то, чтоб не торопиться, откладывать, переделывать, додумывать... и потом чаще всего находятся те, для кого такие вещи становятся в самую точку. Так, например, разошлись все блокноты. Думаю, и это деревце приглянется кому-то или я пойму, что оно кому-то жизненно важно.

А вы любите свои работы дарить, продавать, оставлять дома?


Любопытствующая Варвара






14 комментариев:

  1. Город медведей с балалайками ждет текстильный топиарий, обязательно лично-ручно из рук его автора, и продолжает набивать пакетики и коробочки разными рукодельностями. Уж скоро молька половину подарков пожует, а ленивая Лялька все не едет и не едет :((((((((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нееее))) у меня в планы ну никак не входит))) и так 3 точки на карте, и маменька, сама понимаешь, оставляет меня в подвешенном состоянии.

      Удалить
  2. Алена, так цветочки из бейки? Никогда бы не подумала! Так классно смотрится твоё деревце!
    А работы я больше всего люблю дарить :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я самым странным покупателем в магазине тканей была в тот день. Взяла 3 полных бобины - желтого, розового и сиреневого цветов... Чё мне пару метров, мне полкило сразу подавайте)

      я тоже) особенно лично. чтоб видеть реакцию)

      Удалить
  3. ну до чего же ты все-таки девушка у нас романтичная, даже процесс описываешь настолько поэтично:)))Прелестный топиарий, чудо!А я по-всякому люблю с работами поступать: и дарю, и продаю, и даже кое-что дома задерживается:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это я взглядом комнату окинула =))) параллельная декупажная радость с лаками обладает поистине наркотическим эффектом))) такие вирши писать умудряюсь)

      Удалить
  4. Алена, деревце чудесное, нежное-нежное! Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое))) мне тут его уже предложили использовать в свадебном интерьере. Осталось найти свадьбу))))

      Удалить
  5. Ой, какое красивенькое!
    Действительно, такие вещи должны попадаться в созвучные руки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рукоделие, как ни что другое в мире из материальных неодушивленных вещей, надо заслужить... ой... как получилось... это я в смысле того, что неприятному человеку никогда частичку себя не подаришь... в подарках тянешься к светлому. И это прекрасно!

      Удалить
  6. Прекрасное деревце для хорошего человека:)
    Люблю дарить свои изделия, когда точно знаю, что оценят и будут любить моих детёнышей)) Но расставаться с ними всегда тяжело.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!

      а расставаться очень точно, что тяжело))) особенно, когда знаешь, что тебе останется только фото, а делаешь их накануне и ночью.... и в памяти что-то прекрасное, а на фото замыленное или другого цвета... и тогда гррррр - сам на себя злишься)

      Удалить
  7. Красотища!!!! такое нежное..очень нравится мне!! я бы оже не подумала, что цветочки из косой бейки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Светик!!! Косая бейка оказалась судным материалом... если правильно потянуть, она прям сама в объемные цветочки просится)

      Удалить