вторник, 7 августа 2012 г.

Yard Sale #18 "Amore more"

Итак, я туда добралась) Впервые не посетителем, а участником. Вчера мысли в кучку собрать не могла, а сейчас вроде как способна мысли свои выразить. 



Итак, почему лучше быть участником, нежели гостем. Хочешь-не хочешь, а времени проводишь на месте больше))) Соответственно, видишь больше знакомых и незнакомых людей) В первом случае безумно приятно увидеть людей, с кем не виделся год-два-три) Ах да, чуть не забыла))) Если ты участник, значительно повышается процент увидеть себя потом на фото других людей) Ну, поэтому, в сегодняшней подборке меня будет много)

Почему лучше быть гостем, чем участником? Больше времени потусить, все посмотреть, поучаствовать в конкурсах и хотя бы просто потрогать руками всякие красивости (красивости обязательно будут ниже)


На этом фесте был бассейн, куда в силу понятных причин я не добралась (хотя были девочки-участницы настолько мокрые, что ясно, что добраться можно было) и... арбузно-дынный смузи. Действительно, напиток богов в такую жару! И квест, полный загадок, прям на территории Ярд-сейла. 

Ох как было жарко) Во всех смсылах))) +40 на улице и +250 от энергетики) От температуры эмоций получаешь кайф, а вот погодные условия вымотали порядком))) От солнца никуда не спрятаться. Даже нос порозовел)





 Последний рядочек это я со всех сторон))) ну не могла я удержаться, чтоб сразу всё не выложить))) особый бальзам на душу Маше Владимировой) Ее сумка попала под прицел камеры Дианы как стильный аксессуар. Приятно))) 








 На фотостирке верхний ряд вторая слева фотография - это я =)) в возрасте 3-4 лет))) жалко все какие-то неузнаваемые были на карточках "Как я провел лето 1989 года" =)

Что касается финансовой стороны, я оправдала свое участие) Полностью. С маленьким таким плюсиком, возвышающимся даже над списком выпитых коктейлей и купленных сувенирчиков)

Буду ли участвовать в следующий раз? Хм. Не знаю что перевесит - желание показать себя (в смысле работ) или желание поглазеть на всё и оторваться =))) 

Спасибо моим друзьям за помощь и поддержку! Серёжка, Лёша, цём вас обоих)

И спасибо фотографам: Geta Bagheta, Диана Боднаренко, Максим Чумаш,  Slaventii Smile и замечательная Маша Марусечка, у которых я по привычке ©тырила кучу фотокарточек)

9 комментариев:

  1. Здорово! Фото оочень красивые, праздник потрясающий для души, тела и прочего))) Замечательно выглядишь! Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Аленчик, рада за тебя:) Я уверена, что захочешь быть участником и в следующий раз!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты!!! Как здорово! Настоящий праздник!!! ;-)))) Аленкин, ты герой!!! Я бы при температуре +40 точно скончалась бы... ;-)))

    ОтветитьУдалить
  4. Алёнка, твои выходные прошли очень классно!!! Молодец, что всё-таки решилась стать участником сего мероприятия!!!
    А фотки то какие все яркие!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Аленкин, с почином!Я очень рада, что твое участие оправдалось!Как там у вас здорово все, даже бассейн!Я бы точно в такую жару работала тюленем:)Выглядишь потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо большое за ваши комментарии и теплые слвоа) чем больше думаю - тем больше хочу в следующий сейл снова участвовать)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ты!! Как здорово! Такие интересные фестивали проводят. По фотографиям видно, что было весело и интересно. Столько всяких интересных штучек, чем только люди не занимаются. Резные арбузы сразили, вот уж художники настоящие! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. там и дыни были, и кабачки... а потом арбузиками кормили)))) казалось - просто нож в руках, а какую скульптуру вырезать можно)

      Удалить