вторник, 29 декабря 2015 г.

Предновогоднее, подарочное, чтоб успеть)

Уходящий год был для меня разным, но вторая его часть для меня стала счастливой. И, наверное, даже счастливее, чем раньше. Я об этом обязательно еще напишу, в первую очередь для себя, чтоб помнить эти эмоции)


Шампанское для братика, а коробочек такого типа целых 12.
Своеобразный адвент-календарь на весь световой день)


Накануне нового года (да и своего тридцатилетия) стою я такая вся, с десятком фотографий милых пустячков, открытым чемоданом (в прямом смысле) и хочу успеть показать всё)

Итак, я еду в Питер. Зимой, когда там холодно, сыро и ветер прочищает черепную коробку. Изнутри. Надолго. На 3 недели. И это мой третий отпуск в этом году. Гулять так гулять) О предыдущих я обязательно напишу. Я дошла до этого, мне снова хочется писать, держать в руках крючок, кисточки, нюхать лак, фотографировать и ждать комментариев. 

Меньше лирики, больше фото)


Еловый лес.
Мешочек ниток и коробочка ленточек становятся маленькими новогодними сюрпризами для друзей

Из десяти ёлочек я обязательно хотела оставить одну маме.
Смотрела в сторону этой, но предложила маме выбрать самой.
Да, мы совпали на 100%)

А эта малютка уже в Испании и главный свой праздник уже отгуляла.
Надеюсь, на следующее Рождество она снова украсит ёлку



Эти обе ёлочки улетят со мной завтра в Питер.
Их ждёт большое будущее, они вырастут и будут украшать Дворцовую Площадь)




А ещё, украшая вечером ёлку я нашла мягкие шары, которые в прошлом году появились после Рождества, были аккуратно упакованы и оставлены для этого года. Пришло и их время)




Остановившись, вздохнув, почувствовав запах чуть подгоревшего офисного кофе, я понимаю, что год был прекрасным. Я мало была дома, но много видела. Я почти не занималась хэндмэйдом, но я открыла для себя совсем иначе многих людей. 

Желаю каждому, да и себе будущей, той, которой через 2 дня исполнится 30, на мир смотреть с надеждой, ждать от него, давать ему, радоваться, жить, улыбаться и изредка плакать. А ещё любви. Такой, чтобы думая о близких и родных становилось тепло не только в сердце, но даже ладошкам. Завтра, выходя из Пулковского терминала мне точно это пригодится)

С наступающим Новым 2016 годом!

3 комментария:

  1. Наконец Алена и от тебя пост))) Твори и пиши почаще!!!! С наступающим тебя!!! Пусть все твои мечты сбудутся!!! И веселого отпуска)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я обещаю в новом году писать чаще, больше и вообще исправиться))))
      спасибо за пожелания и с праздниками тебя и твоих мальчишек!!!!

      Удалить
  2. Алена, счастливого тебе нового года! Пусть такое настроение и состояние души тебя не покидакет!Побольше радостей! И возвращайся в блогомир! )))

    ОтветитьУдалить