воскресенье, 1 июня 2014 г.

Сумка с миньоном, или почему меня не попустило с прошлых выходных)

Сегодня я хочу написать о многом. Об очень многом) Прежде всего С Днем Защиты детей! У каждого из нас, а тем более, у тех, кто держит в руках иголку, крючок, кисточку или полкило глины, внутри есть большой такой, иногда капризный, но очень добрый ребенок. Живите с ним в гармонии) 

На прошлых выходных в Кишиневе прошла международная конференция Лимуд. Настоятельно советую всем следить за этим событием) Благо происходят они по всему миру уже больше 30 лет, это у нас всего только второй. Лимуд - это набор сессий - параллельно идет по 5 направлений - психология, экономика, история, религия, творчество. Ты сам выбираешь куда хочешь пойти, кого послушать, с кем познакомиться. Это удивительная атмосфера, когда каждый готов поделиться своими знаниями, впечатлениями, эмоциями. Наверное, даже из космоса целых три дня был виден этот светящийся сгусток положительной энергии)

Я, в основном, была на лекциях экономического направления, но пропустить виртуоза-наиста Константина Московича, великолепный голос Игоря Томилова или искрометный юмор Александра Шишкина я не могла) Как не могла бы и не посетить занятие Карины Рожка - роспись сумок акрилом)))


Эмоций много до сих пор. Хороших и теплых) Точно знаю, что будет продолжение!

Я не всегда была такой сУрьезной) Это я маршрут своего обучения прокладывала)
Довольная жизнью


6 комментариев:

  1. кака у вас жизнь интересная, девушка!
    Совсем я что-то все блогоновости пропускаю... Сумочка супер! Понравилось акрилом?
    P.S. можно в блоге разместить картинку со ссылкой на мой блог или группу ВК, я тебе номерок сама присвою! Пиши мне куда тебе удобно, хоть в блог, хоть на почту bofi@yandex.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, очень хочется многое успеть)))

    а акрилом здорово рисовать))) густенько, как гуашь.. но блеск такой лаковый... и самое классное - утюжком через бумагу фьють - и рисунок ровненький становится) как тонкая резиновая переводка)

    PS сейчас оформлю)

    ОтветитьУдалить
  3. ммм, Алена, класс!
    с впечатлениями тебя и приятно-незабываемыми эмоциями) Сумка вкусненькая - молодчинка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я уже списки пишу на август))) в украине будет семинар, думаю поехать - ближнее зарубежье-то))) главное, чтоб там было мирно)
      и за сумку спасибо))

      Удалить
  4. ах, какая ты красавица:)Тьфу на тебя!Сумка супер!!!

    ОтветитьУдалить