суббота, 8 февраля 2014 г.

Блокнот с сердцем

Полгода назад насмотревшись на крейзи-квилты я очень захотела сделать вышивку разными цветами, ниточками разных фактур. Навеяло)))


Просто в стол что-то делать не могу, так родилась идея блокнота. Но с такой обложкой он не мог быть простым. На помощь пришла крафт-бумага. Шершавая, коричневая и такая... винтажная что ли) 
Формат A5. Сшит вручную. Крафт-бумага. Лён. Та самая вышивка шерстью)

В Кишиневе живет художник (иначе назвать ее я просто не могу) в технике скрапбукинг Татьяна Згардан - очень добрый и отзывчивый человек, она показала мне свою коллекцию штампиков и помогла украсить каждую страничку. Спасибо ей за это большое. И за экскурсию по мастерской моей мечты - с всякими хэнд-мейд штучками, яркими акцентами, балконом и кошкой)

 


 


 

 


19 комментариев:

  1. Ален, блокнот шикарный. а от сердца я в восторге, оно мимишное иии... слов нет, одни уау :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен))) сегодня его очень быстро забрали)))

      Удалить
  2. Лялькин. Слов нет,одни эмоции в виде взвизгов, воплей и обильного слюноотделения! Какое сердце! А моя любимая крафт-бумага! Я, Ляль, такое же хочу!

    ОтветитьУдалить
  3. Ален, красиво!!! необычно,интересно, с душой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена, большое) Очень хотелось сделать симбиоз механической работы по сшиванию страничек с кропотливой вышивкой для обложки) Мне кажется, вышло)

      Удалить
  4. Ого, Алёнка, какой блокнот то... Вышивка - слов нет... Такая классная!! А странички у твоего блокнота просто ВАУ!!! Ну очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машенька) Я его долго ковыряла, очень хотела оставить себе сначала, потом разложила вокруг себя имеющиеся 4 блокнота (твой маленький - это мои идеи и планы рукодельные, кстати) и поняла, что пятый не потяну))

      Удалить
  5. Ваау! Здорово! Сердце шикарное, такое фактурное! А блокнот с ним смотрится отпадно, прям такой добрый даже, тёёплый)))) Рисунки на страничках - романтиик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая! с флизелиновой прослойкой на нем можно спать))) Только повернуть к себе изнанкой, чтоб металлический брадс на щеке отпечаток не оставил)

      Удалить
  6. Это невероятно стильно! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, благодарю вас за внимание и столь высокую оценку!

      Удалить
  7. ну везет же людям:)))И у художницы в мастерской побывали, и с кошкой познакомились, и красивущими штампами воспользовались:)))Вышивка прелесть, блокнот получился улетный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, море щастичка со мной рядом всегда)))
      спасибо!

      Удалить
  8. шикарно!мечта, а не блокнот!а такой техники вышивки не видела ни разу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое))) я кажется исполнила мечту одной молодой девушки))) Сегодня ей его подарили уже =)

      Удалить