понедельник, 25 июня 2012 г.

Yard Sale #17 "Time machine"


Что ж, дорогие мои девочки, пришла моя очередь рассказывать про выставки)

Только мой репортаж будет совершенно особенным) В нем нет привычных фото стендов и работ. Тут акцент на людей. Почему? Потому что это было совершенно особенное мероприятие)


Да, тема определяет многое) Атмосфера, настроение, а еще костюмы-платья-костюмы-шляпы-костюмы))) От такой феерии цветов, фасонов, смешения винтажных и хипповых сумочек-туфелек-браслетов голова идет кругом. Но такое приятное головокружение, скажу я вам)






Открытием для меня еще на прошлой выставке стал проект «Фотостирка». Ну да, я притормаживаю немножко)) Народ, наверняка, уже выставок 10 ею любуется, а я узнала об этом позже всех) В зависимости от темы мероприятия на веревках развешивают фотографии на… прищепках))) Анонсировалось, что каждый желающий может принести свою, а понравившуюся снять. Таких желающих не видела) Но вот рассматривающих с открытым ртом – полно)


Хорошо, что не воссоздали начало 20 века в Америке) А то осталась бы сотня несчастных и обиженных) Нет, вовсе не потому, что некому сказать спустя несколько часов «Ты меня уважаешь?», а потому, что за каждую купленную банку-бутылку пива можно было получить уникальный значок, который ты выбираешь сам. Да, мне как маленькой почемучке было очеННо интересно в какой последовательности надо сложить пленочку, булавочку, картинку и чего-то там металлическое, чтоб получить заветную надпись «Она всегда в движении» на рюкзак)

 А еще были бесплатные усы) Приходишь и клеишь их себе под нос. Или за ухо. Или куда-нибудь, где тебе всегда мечталось их носить)

А еще были наклейки с веселыми надписями. Конечно, самыми востребованными стали «Ты кто такой? Давай до свидания!»

  

А еще было столько всего, что у меня до сих пор перед глазами цветная каша, а в ушах весёлый гомон.






А еще были классные бинбэги, раскиданные по всей территории. И музыка. И кофе. И миллион знакомых)




А еще я поняла, что запросто могу подойти к человеку и сказать ему, что у него классная шляпка) Или бусы) Или еще что-нибудь) а потом случайно так проболтать с ним минут 15))) Да, наверное, главное мое увлечение это люди) При чем на всю жизнь)

Всех люблю, 


Фотографии честно ©тырены у:

10 комментариев:

  1. Ага, все таки уговорила Сережку остаться:))) Фото СУперские!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Лучик =) Уж очень мне хотелось пойти))) Когда еще можно все потрогать-понюхать?)

      Удалить
  2. Какой бложек уютный.....
    стану-ка я ПЧ, чтоб ничего не пропустить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))) Добро пожаловать, буду стараться держать марку)

      Удалить
  3. Какое здоровское мероприятие! Заряжает позитивом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. такое чувство, что там на несколько часов создался идеальный мир) где люди ходят и улыбаются друг другу, даже если незнакомы) болтают, фотографируются, пьют кофе)

      Удалить
  4. Алёнкин, теперь я завидую тебе белой, но не менее жгучей, завистью!!!!!Какая выставка, какие экспонаты, какие экземпляры!!!!Я бы тоже с удовольствием походила с наклеенными усами:)))Здорово!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный25 июня 2012 г., 23:34

    Хорош сачковать да шарахаться по всяким дистрибуциям!!! Быстро за работу и яви поскорее миру новое чудо-чудесное!!!

    ОтветитьУдалить