суббота, 8 октября 2011 г.

Кардиналы, или Где еще на планете растут березы

Определенно, люди самые совершенные существа) Почему-то петухи ярких расцветок, курочки же серы. У слонов есть бивни, слонихи ими обделены. Льва можно узнать из тысячи зверей - у него большая грива, львицы на их фоне лысенькие какие-то. Павлины с шикарными хвостами, павы скорее похожи на куропаток. И только женщина в несколько раз прекраснее мужчины. Пишу так оттого, что сама к прекрасному женскому полу и принадлежу) Эх, не умереть мне от скромности)

Чего это я подумала? Да вышивалась мне в отпуске птичья парочка. По окрасу безошибочно узнала кто из них мальчик, кто девочка. Вечно природа нас хрупких и нежных обижает)



Набор от Dimensions привезли мне в подарок в августе. Вот и до него руки дошли) Теперь и я знаю, что такое частичная вышивка и какова она в работе. Быстро, легко, смотрибельно) 

Мама попросила эту трехслойную веСчь подарить бабуле на День Рождения. Почему бы и нет? Через 2 недели порадую ее таким подарком) А пока порадую себя, глядя на глазки-бусинки)

Да, кстати, возвращаясь к заголовку темы, хочу рассказать вам, дорогие мои гости-читатели-ценители-критики, а короче говоря, друзья, что хоть и называют березу "русской", но вопреки названию и мнению моей мамули, растет она повсеместно на всем Северном полушарии. Так что картина у меня явно северо-американская. Это я уже не по березе, а по этим воробьям крашеным поняла =) 

15 комментариев:

  1. Алён, шикарная картина!!! Так хотелось побольше фоточек, чтоб полюбоваться!!! Представляю, как бабуля будет радоваться и гордится тобой!!! Умничка!!!
    А природа, да... особой красотой наделила мужских особей животного мира... думаю, если бы было наобарот, то и процесс размножения ослаб бы! :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Алён, ну такая красотища!!!! А какая ювелирная работа!!! Лично мне ну очень нравится)))) Думаю и твоей бабуле тоже очень понравится)))

    ОтветитьУдалить
  3. Юльчик, нет у меня твоего таланта делать фото в жанре "Ах!" =))) Пробовала фрагментально фотографировать - стекло, хоть и антибликовое, бликует(

    Машуль, очень на то надеюсь)

    Спасибо, девочки)

    ОтветитьУдалить
  4. Я, как истинный ценитель вышивки, присоединяюсь к похвалам)))Классные кардиналы, а твои философские размышления, как всегда, порадовали)))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво! Вот чего никогда не смогу так эт наверно вышивать - терпения не хватит:)

    ОтветитьУдалить
  6. Светик, Лучик, спасибо!

    Светуль, просто выложить фото не могу, просто написать что-то красивое не могу) Кашу свою из головы пытаюсь облачить хоть в какие-то образы)

    Лучик, совсем недавно ты не могла себе представить, что будешь делать кукол, улиточек и зайчиков, а у тебя их уже сотня наверное) Кто знает, может, и вышивок будет через пару лет уже столько, что на стене гвоздиков не хватит)

    ОтветитьУдалить
  7. Лялька, как здорово! Такая объемная картинка получилась! Настроение классное! Надеюсь, ЛГ придется по душе, здоровья ей!

    ОтветитьУдалить
  8. Алёнка, какая красота!!! Я в восторге!!! Реально ювелирная работа!!! Прекрасно оформлено!!! Ну и пост красноречив, читать было как всегда приятно ;))

    ОтветитьУдалить
  9. Натусь, за пожелания здоровья отдельное спасибо)

    Леночка, спасибо, а что касается красноречия - я пытаюсь не забыть русский и грамматику)

    Ира, спасибо)

    ОтветитьУдалить
  10. Ах, Дим! ... всегда безупречный результат! Отдельное Браво! за юмор)))...было и приятно и весело почитать))

    ОтветитьУдалить
  11. Ален,очень красивая работа!!! Такой фъюжн!!! Смесь восточного и про-американского!!! Очень понравилось! А изложено то как! Посмеялась от души! Спасибо!!!)))

    ОтветитьУдалить
  12. Прекрассссные птички! Набор супер! Я вот тоже хочу наборчик заказать, приглядела уже, но пока жду средств, раньше много вышивала! Аленка, ты умница! Мне твоя вышивка нравится! Багет еще такой подобрала! Ах!)))

    ОтветитьУдалить