вторник, 27 сентября 2011 г.

Мишка для Мирославы

Женщина может сделать из ничего три вещи - салат, прическу и скандал) Известная всем истина, а женщина с руками может добавить сюда еще четвертый пункт - подарок) Наверное, каждая из нас варганила его в "ночь накануне".

Живет уже целый годик в этом мире одна очень хорошенькая девочка - Мирослава - дочка моего коллеги по работе Игоря.


Фотографию то я неспроста поставила, дабы сразу видно что такому ангелочку хочется сделать что-то мягкое и приятное. Так вот за пару часов до заветной первой годовщины родился мишка-неотрывайка. Что за голову, что за лапки тянуть можно часами - отвалиться они просто не смогут)


Выкройка от руки, велюровый спортивный костюм долой из гардероба - искусству мягкая ткань нужнее, волшебная деревянная пуговка и ленточка из сотни спрятанных на черный день. Такой вот рецепт улыбки ребенка)

А вот и выкройка. Наспех нарисованная на листе очередного статистического отчета на работе)

12 комментариев:

  1. Умничка! Славный неотрывайка получился! Правда, мне он больше кота напоминает шкодного, вот бы еще уши треугольничком! А Григорий сказал: "Класс!", и потребовал выкройку. Спасибки за награду, на днях начну раздачу, главное сообразить, какие 7 пунктов выбрать :)))

    ОтветитьУдалить
  2. у вас есть шанс переделать выкройку и творить котов))) надеюсь, отсканированный рекламный проспект или ваще газета вас не смутят)))

    а когда у нашего мальчика будет свой блог уже?)

    ОтветитьУдалить
  3. Алёнка - молодчина! Симпатичный миша! Для ребёнка радость! :))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прелесть!И самое главное, что неотрывайка)))Алёнкин, какое у тебя доброе сердце и игрушки получаются такими же)))А Мирослава просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  5. Алёнка, такой мишка получился - МИЛЯГА!!!! Супер!

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, Юленька, Светик, Машуля, спасибо вам, девочки!

    Светуль, я прям вся цвету)

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, затаскает затискает она этого красавца, сама бы так и сделала)))

    ОтветитьУдалить