среда, 1 июня 2011 г.

О счастье, друзьях, подсолнухах и лете

Для преданного друга нельзя никогда сделать слишком много.
Генрик Ибсен


Вот что можно сделать для друга? Если он настоящий, проверенный временем, радостями и невзгодами - то практически всё. А уж если он что-то просит, то и подавно. Допустим, попросит друг привезти ему бутылочку холодного пива, когда на улице жарища - легко) Ну или выгулять его собаку - без вопросов, даже если собаку эту терпеть не можете. А как же иначе - ведь это друг попросил. А вот если друг просит то, что нельзя принести ему в кармане-чемодане???


- Оленька, что тебе купить?
- Счастья.
- Мешок хватит?
- Давай два, чтоб наверняка.


И понимаешь ведь, что не притащишь ведь 3 с половиной килограмма на развес. А подвести нельзя... И тогда включается та самая... да, именно она - фантазия)


Что счастье для девушки? Цветы) Что счастье для девушки, рожденной в мае? Лето) Что она любит больше всего? Солнце) Какое место в мире для нее самое милое сердцу? Дом) Так вот и вышло такое вот летнее сердце) Подсолнуховое счастье) И так оно мне нравится, что надо будет и для своих кухонных шкафчиков забацать)




Само сердечко - газета и ПВА.
Роспись маслом и шелковая ленточка. Ну и кусочек счастья, конечно)

9 комментариев:

  1. Ален, очень славное сердечко!

    ОтветитьУдалить
  2. И мне, и мне мешок ШШШШастя!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Великолепное сердечко))). Идея отличная. Алён, а основа какая? Форма очень четкая и симметричная, неужели сама из газеток выложила?

    ОтветитьУдалить
  4. Лучика, Наташа, Никки, спасибо) Так радостно заходить в блог и видеть новые комментарии) Такие теплые, что читаются мною с улыбкой =)

    А сердечко делается просто: Взяла формочку от печенья, обвела ее 60 раз и вырезала =) 60 сердечек друг на дружку приклеила и положила под пресс на ночь. Потом обклеила края и после полной просушку обычной дрелью сделала дырочку. Получилось легкое, но очень крепкое сердечко, которое думала загрунтовать и полностью покрасить. А потом передумала и так и оставила фактурно-газетным. Ну а что рисовать на нем - это полет фантазий)

    ОтветитьУдалить
  5. Получилось стильно, нежно и винтажно 8)))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, мой турецкий друг с абсолютно русским именем Таня)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень здорово получилось)) Приятный подарочек))

    ОтветитьУдалить