суббота, 21 мая 2011 г.

Ну вы, совсем! ©

Пойду-ка я, тоже воодушевлю кого-нибудь на подвиги.Принц! Это то, что мне нужно! Мне нужен принц, и как можно скорее! Спасибо, Кар-Карыч.  Кар-Карыч, а где мне его взять? А у тебя случайно… есть?

Нюша. Героиня мультсериала "Смешарики"

Не знаю где как, но у нас в Кишиневе почему то мамам, чьи чадушки любят смешариков, надо бегать по магазинам в поисках заветных игрушек. Яиц типа киндера полно, а мягких игрушек штук по пять разных, не более. Ну, по  крайней мере, у моих знакомых мамочек. Хорошо тем, кто умеет шить или вязать. А кто не умеет надо ждать подарков))) Ну это я о себе. Я, конечно, не подарок, но в определенных жизненных ситуациях на свинёнка похожа. С разницей в цвете, формах и размерах =) Поэтому и связалась такая вот мадам: Нюша.



Сама Нюша альпаковая, копытца и волосы - гарус, в основании ручек-ножек-пятачка - монетки. Для меня особая прелесть в толстой красной косичке, заколотой белым цветочком из петельчатого мохера и украшенного маленькой атласной розочкой. Значительным отличием от настоящей Нюши получились глазки. По памяти пришила их далеко друг от друга, а перешивать уже не стала. То ли лень победила, то ли так больше понравилось)

Думала попробовать фото на природе. Успела всего пару кадров сделать. Поэтому сейчас компоновала "композицию" из того, что есть. Новая хозяечка все время, что мы гуляли, свинюшку из рук не выпускала. Сфотографировать не удалось. Разве что их вместе =)



9 комментариев:

  1. Нюша - прелестница!!)очень нравится - светлый, позитивный свиненок. Повезло новой хозяйке :)

    а я ни одного смешарика не связала - мои дети равнодушны к мульту....

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Леночек)

    У меня так знакомая связала почти всех смешариков будучи беременной еще. А ее дочурка на них даже не смотрит =) Посмотрим, что будет ждать меня. Лет через дцать =)))

    ОтветитьУдалить
  3. Нюша - прелестница! А от новой хозяйки Нюши, в полном восторге:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Лучия, спасибо))) Это крестница моего Сережки. Как мне сообщили, она весь день так и проходила с игрушкой =) Значит, подарок удался)

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю таких вот очУМЕЛЫХ людей!:-) БРАВО!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Ксения =))) временами о очемения становлюсь аж очумевшей =) когда бежишь домой и таааак хочется что-то делать руками)

    ОтветитьУдалить
  7. Какая милая Нюша! Очень люблю вязанных малышей!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Юля =) Меня последнее время на такое потянуло) так и появилась в блоггере)

    ОтветитьУдалить
  9. ай, Лен!ну рукодельница!спасибочки!
    а с Нюшей мы и сейчас и в сад ходим, и спим!

    ОтветитьУдалить