четверг, 10 июля 2014 г.

Как Малая медведица мечтала стать Большой, или Метрика для девочки

Я никогда не вышивала акрилом на пластиковой канве. И вот мне подарили набор для вышивки именно в такой технике. Одна лишь незадача - надпись там была не совсем приличная. Вернее очень даже приличная, но не для произведения искусства, коими я считаю всю ручную кропотливую долгую работу. "Не спеши - не забудь смыть". И небольшая такая деталька в виде унитаза на заднем плане. Думаете я расстроилась или не стала браться за работу? Вовсе нет))) Мы не ищем легких путей) И с воображением все хорошо. Унитаз заменила на вазу с цветами, вместо призывных надписей разместила имя маленькой чудесной девочки, и получилась метрика)



Интересно было делать вышивку трехслойной. Не предусмотрены тени и блики, но они созданы дизайнерами набора с помощью объемных деталей. Кстати, о дизайнерах. Набор фирмы Design  Works Crafts производства США.




Из США приехала мишка в схемах, и уже сейчас летит обратно - но уже в багете и именная) Мишка Валери, желаю тебе удачного полета и любви от твоей маленькой хозяйки!

ПыСы формата даты не пугайтесь - это ж Америка)) там записывается наоборот)



4 комментария:

  1. Какая прелесть!!!преображение классное!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, когда придумываешь как использовать и что переделать - и вышивается быстрее - предугадываешь результат)

      Удалить
  2. Алена, ну ты выдумщица! Сделать из... "оригинального" набора такую прелесть - не каждому по уму ))) Молодец, классно получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. просто очень долго думала, куда можно повесить туалетную мишку) как то вышивка акрилом в комнате размышлений меня не прельщала) Спасибо!

      Удалить