воскресенье, 12 января 2014 г.

Котюнька с шарфом

Согласно легенде, будущему великому кутюрье Кристиану Диору однажды предсказали, что он прославится благодаря женщинам. Прошло много лет, а женщины не прекращают прославлять его Модный дом Dior. И даже женщины-кошки) 

Хлопок, кашемир, пластмассовые глазки. Хвостик с проволочным каркасом

Маленькая Александра Васильева с небрежно повязанным шарфом пришла на показ новой коллекции Dior. 

9 сантиметров роста и столько же сантиметров стремления быть стильной) И да... весной будут модны юбки до середины колена) И золотые оттенки для макияжа глаз. 

Пока мадмуазельки ходят по модным показам, я тут думы думаю и понять не могу что у меня случилось с профилем. В комментариях если кликнуть на имя/ник пользователя - у всех открываются в новом окошке профили. У всех, кроме меня. Пишет "ошибка" и страничка дескать не найдена. Понять не могу в чём дело и уж тем более как ее исправить( Никто не сталкивался с подобным?

13 комментариев:

  1. Хороша кошечка!
    Алена, у меня при клике на твой ник открывается не профиль в блоггере, а в Гугл +, у многих так, очень неудобно... Ну, мне неудобно :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибушки)

      мне вчера в комментариях девочка в своем блоге написала, что у нее не открывается вообще ничего. Попробовала и от нее, и от себя - то же самое. Если по верхней иконке кликаю - на гугл+ выбивает, если, например, на имя прям над этим сообщением нажму - нет меня в системе и всё тут))) Сейчас на форуме гугла нашла, что это из-за настроек приватности. Но как обойти проблему - ни слова(

      Удалить
  2. Ответы
    1. ух ты)))) похвала профессионала повязушек это такая прям награда-наградная)

      Удалить
  3. Алёнка, чудный котейка))) НО вот больше всего мне понравились его (или её???) глазищи!!! А вообще, очень выразительная личность)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я вязала мальчика, мама говорит девочка))))) до жути хотела зеленые пуговки. Купила. Пришла домой, примерила - большие... а потом думаю - ну и пусть - зеркало души ж)))

      Удалить
  4. да уж, это не глаза, а прожекторы, всё, как у настоящей кошки:)))А с приватностью в настройки иди, наверняка там галочка где-нибудь стоит не в том месте:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пасибки)

      уже и в блоггере, и в google+ смотрела все.... толком раздела приватности даже нет. написала письмо в службу поддержки, но как со всеми суппортами, глухо)

      Удалить
  5. Ален, смешнючий котейка вышел!))
    пы.сы. я тебя уже "вижу".
    надеюсь, что все глюки ушли ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)

      ПыСы не ушли( я переключила профиль на старый блоггеровский, информацию о себе и вовсе добавила изображением, потому как текстовый блок был какой-то скособоченно-прозрачный. Нет связи с гугл+ теперь, но это несмертельно)

      Удалить
  6. Васильев отдыхает)))Чудесная киса)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сидит теперь у мамы перед телевизором, интересно, модный приговор смотрит?)

      Удалить