среда, 11 декабря 2013 г.

Тележка с фиалками

Много лет назад, когда на земле еще жили динозавры меня не на шутку зацепила вышивка крестиком. Мне подарили наборчик, который ждал своей очереди стать картиной. Тут маменька возжелала во что бы то ни стало научиться вышивать и покусилась на мой набор. Думаете она села и сделала всё? Ага, как бы ни так... через пару неделек сложила всё обратно в пакетик и убрала. И нет бы мне насторожиться - на пол-пути она ничего не бросает. 
Перебирала я хомячьи запасы и увидела его. Думаю - дай-ка закончу.... АААААА! Тут всё встало на места! Мама просто перепутало всё, что можно перепутать. С разных концов вышивала по ведомой только ей схеме. Или неведомой))) Наверное, если б ведомой - закончила б)
Пару вечеров выпарывала, разбирала схему, пыталась понять, что на схеме отмечено верно, а что закрашено "от балды".  Получилось) А мама ходит кругами и задабривает, чтоб я не злилась - "Моя девочка, умничка мамина, чтобы я без тебя делала!"
Общими трудами получилось))) И уже ждет рождественской отправки в Италию, поэтому и карточка мамой подписана на итальянском. В этот раз без ошибок)))



4 комментария:

  1. Аленкин, ты просто супер герой!!!!Хуже нет, исправлять чужие ошибки...моя мамуля такая же:набедокурит, а потом ходит глазки строит и пи-пи-пи:)))Шикарная тележка!Умничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Алёнчик, какие же вы с мамочкой задорные девушки! :)))
    С вами точно не соскучишься!!! Знатно ты потрудилась, получилась красота!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и мы тоже, как вы с Лизой, работаем вместе на результат)))) спасибо!

      Удалить