суббота, 21 мая 2011 г.

Ну вы, совсем! ©

Пойду-ка я, тоже воодушевлю кого-нибудь на подвиги.Принц! Это то, что мне нужно! Мне нужен принц, и как можно скорее! Спасибо, Кар-Карыч.  Кар-Карыч, а где мне его взять? А у тебя случайно… есть?

Нюша. Героиня мультсериала "Смешарики"

Не знаю где как, но у нас в Кишиневе почему то мамам, чьи чадушки любят смешариков, надо бегать по магазинам в поисках заветных игрушек. Яиц типа киндера полно, а мягких игрушек штук по пять разных, не более. Ну, по  крайней мере, у моих знакомых мамочек. Хорошо тем, кто умеет шить или вязать. А кто не умеет надо ждать подарков))) Ну это я о себе. Я, конечно, не подарок, но в определенных жизненных ситуациях на свинёнка похожа. С разницей в цвете, формах и размерах =) Поэтому и связалась такая вот мадам: Нюша.



Сама Нюша альпаковая, копытца и волосы - гарус, в основании ручек-ножек-пятачка - монетки. Для меня особая прелесть в толстой красной косичке, заколотой белым цветочком из петельчатого мохера и украшенного маленькой атласной розочкой. Значительным отличием от настоящей Нюши получились глазки. По памяти пришила их далеко друг от друга, а перешивать уже не стала. То ли лень победила, то ли так больше понравилось)

Думала попробовать фото на природе. Успела всего пару кадров сделать. Поэтому сейчас компоновала "композицию" из того, что есть. Новая хозяечка все время, что мы гуляли, свинюшку из рук не выпускала. Сфотографировать не удалось. Разве что их вместе =)



пятница, 6 мая 2011 г.

Моё первое человекоподобное


Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?

Владимир Маяковский

Итак, долгострой долгостроечный закончен. Барабанная дробь. Внимание! Человечек, который с рождения знает, кем станет) Судя по звездочкам на колпачке, непременно, астрокем-то. Ну, астронавтом или астрологом) Голову и соску этому кукленку я шила еще в школе) ну, и ползунки, правда, были, которые сейчас покоятся с миром в километрах отходов за Кишиневом. Потом из шкафа появились нитки, спицы, крючок и появился новый гардеробчик. 


Ростом сие чудо 22 см - пока что самая большая моя игруля. Щечки намазюканы тенями для век. Костюмчик шерстяной. Пока шапки не было - стоял. Плешку на затылке прикрыли - стал падать. Оно и не мудрено) Колпачок с шапочкой весит больше всего костюмчика) 

UPDATE! фотография обновлена. В ручках новый аксессуар, малыш стоит на подставочке, дабы его наверх пузиком не переворачивало

вторник, 3 мая 2011 г.

Для маленькой принцессы

Всё как обычно) Придумываем - мама вяжет - я украшаю) На сей раз детское и подсмотренное в журнале. В подарок. Из остаткой джинсовой нитки получился тонкий пуловерчик на полуторогодовалую принцессу. Ее роль на фотосессии выполнял, правда, мишка =) Его и посадить можно, и положить, и заставить смотреть куда надо. А если серьезно -  до принцессы подарок просто не доехал еще =) 

понедельник, 2 мая 2011 г.

Заяц, заяц, сколько время, я спешу на День Рождения)

Для кого-то святое дети, для кого-то уют в доме, для кого-то чревоугодие) Если совместить и то, и другое, и третье, то получаются магнитики на холодильник) С фотографиями деток.

Такой вот подарочек. Сегодня уедет уже в гости)



Попробовать что такое простейший скрап надо было) Второй магнитик был сделан по мотивам открытки, найденной здесь. Так что спасибо Марине за толчок к творчеству и отличную идею)