вторник, 20 декабря 2011 г.

Про дефицит времени, маки и сапоги. Осторожно, несмешно!

А сегодня я поняла одну вещь... совсем скоро Новый год... и понимаю я это не по запаху мандарин, не по приподнятому настроению, а по тому, что в ежедневнике осталось всего несколько пустых листов... и как то даже в голове не укладывается это)) 

Все думают о подарках, ищут время, деньги, вдохновение (нужное подчеркнуть). А я думаю о работе =))) И о том, как катастрофически мало часов в моих сутках, ведь столько всего хочется закончить и подарить) 

Напротив имени "МАМА" уже стоит жирная галочка) Можно даже поставить две) К Подсолнухам добавляются еще и Маки)


ПыСы шла сегодня с работы домой как в старой черно-белой комедии. Не потому что вокруг все было черно-белым))) А потому, что у меня отвалилась подошва на сапоге))) Иду, молчу (что само по себе нестранно, ибо иду одна), а сапог то и дело, встречаясь с лужами говорит "Чмак-чмак!" =) Это я так... просто вспомнила... чтоб вы не думали, что со мной всё в порядке, со мной всё как обычно) Просто я спать хочу и поэтому опусов на вольные темы перед тем, как что-то показать, не пишу =))) сегодня я пишу их после =))) 

8 комментариев:

  1. Алёнка, маки чудесные получились!!! Браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Классные маки!!!Алёнкин, бедолага ты моя, ты главное, не заболей после чавканья сапогами...я вон уже вторую неделю никак не оклемаюсь...Зато тебе предстоит радостное событие в виде покупки новой обувки)))

    ОтветитьУдалить
  3. Аленкин! Как маки классные! Молодчинка! Только не заболей перед ДР и НГ!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Алёнаааааааа, всё ты меня убила!!!!
    Красотень то какая, маки обожаю!!!!
    Шикарная картина!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Аленка, читаю всегда тебя с таким удовольствием! Маки чудесны! Очень понравились! :)
    Береги себя ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Девульки, со мной всё хорошо))) сапожки на скрытой платформе - это ее нижняя часть отошла. Так что мне и тепло, и сухо... и смешно чмакать по лужам было)

    спасибо вам, что не только читаете меня, но и желаете мне здоровья, деток и мужа хорошего)))))

    ОтветитьУдалить
  7. ааа..я все пропустила!!!! ))))смеяться не хорошо наверное..но когда читала пост, меняч пробрало....гдавное не заболей!! ноги то в тепле нужно держать))))))) а маки крутецкие!!! оч нравятся

    ОтветитьУдалить
  8. смеяться хорошо))) а то мне аж стыдно стало к концу поста что я все о маках да о маках, а комичного ничего)

    ОтветитьУдалить