среда, 23 ноября 2011 г.

Тук-тук, кто там?

Ко мне не пришел почтальон, мне самой пришлось искать его))) На сайте по почтовому коду напротив моей ожидаемой коробочки с чудесами стояла страшная надпись "адресат не найден"... как же не найден? вот она я - с ручками и ножками - жду) но об этом чуть позже.

Один талантливый человечек разыгрывал конфетку... давно... еще летом... я не выиграла... и знаете, даже не расстроилась) потому что Никки пообещала мне еще нескольким девочкам сюрпризы... О, как я люблю сюрпризы))) И что вы думаете?) Да, мой сюрприз ко мне приехал))) 

Маленькое отступление... когда я была маленькая у мамы был квадратный блокнот голубого цвета в мягкой обложке... такой мягкой что казалось, что это подушечка... и на форзаце была надпись типографская "для открытых писем".. Почему я об этом вспомнила? да потому что сейчас размещу тут открытое письмо))) С маленькими дополнениями в виде фотографий) С разрешения адресата, разумеется)))

Никки, ты просто мегасуперуау))))
СПАСИБО!!!!! пришла я утром на почту... странно, но в 8*30 там уже человек 10... хотя ничего странного... всё это бабульки... что им еще на пенсии то делать... встала в очередь... а у самой внутри аж клокотать все начинает... я ж понимаю, что:

а) судьба моей посылки под вопросом

б) я опаздываю на работу, понимая что впереди сумасшедшая очередь

в) меня раздражают 4 из 10 бабушек, которые за 5 минут уже считают меня, как минимум, своей внучкой и пытаются учить жизни
г) мне просто напросто жарко
В 8*45 на почту влетает тетенька, которая на фоне всех этих бабушек кажется несмотря на свои 50 настоящей девочкой в своей красной курточке и с неуемной энергией. Становится в очередь и буквально спустя 20 секунд выкрикивает - а можно мне без очереди, я на работу опаздываю? Я мрачно замечаю, что все опаздывают... и понимаю, что опаздываю только я, бабушки то ведь не торопятся... Тетенька меня понимает... или просто боится 12-сантиметровой металлической шпильки и толстенного журнала у меня в руках) Нет, всё таки понимает, я ж добрая, это по лицу видно))) 
В 8*55 очередь наконец доходит до меня. Я говорю - так мол и так, мне выслали посылку, вот код, на сайте пишут что меня не нашли. Отдайте посылку, хочу, жду... Ответ гениален - где ваше извещение. Я и говорю - вот именно, где моё извещение? с 17 числа прошло уже несколько дней. Определенно, у меня есть дар убеждать))) Почтальон пошла куда то в подсобное помещение и вышла с коробкой. Говорит мне - а я вам ее не отдам, пока вы не напишете заявление на выдачу без извещения, заполните 173 купончика и покажите вообще свой паспорт. Стою я, значит, пишу. Одну бумажку, вторую, третью, а посылочка-то моя вот - прям тут, за стеклышком. Отдаю бумажки, паспорт и хвать свою коробочку. И давай ее открывать сразу))) а мне тетька говорит - а вы не можете ее прям щас открыть. Вы еще не все бумаги заполнили. Пишите теперь еще одну. Что получили посылку открытой и претензий не имеете.. Ужасть... За посылку в 820 грамм счастья я исписала 820 листочков))) 
Выхожу с почты и думаю - на работу всё равно опоздала. Так пойду же отнесу свои богатства домой и понюхаю-пощупаю-покусаю все сразу =))) 
И вот открываю я коробку еще по дороге. 2 метра почтового скотча рву чуть ли не зубами, ручки то дрожжат, пальчики не слушаются))) Вижу что то оранжевенько-цветочное и думаю - ну и что, что бабушек тыщу утром видела, я тоже через 40 лет буду такой. Ну и что, что меня заставили писать кучу бумажек, у девочек на почте работа такая. Главное то ведь что? Главное, что у меня в руках теперь сокровища))) 

Вот пишу и конфетку грызу... из сокровищницы =))) Эти объемные клубнички на крышке заставляют меня грызть быстрее. Чтоб потом что то в шкатулочку сложить))) 

Застежечка на кошелечек это ж моя мечта =))) я маме связала очечник на лето, на затягивающейся веревочке. Потому что замочка не нашла  такого. А теперь наверное меня очередь пришла. И у меня уже будет нужная деталька))) 

Турецкий хлопок очень люблю) И гамма такая =))) ммм =))) ниточки, единственное, в чем я себе не отказываю и хомячу)))
А глядя на тканюшки мне первый раз в жизни моей пришла в голову мысль, что я хочу дочку) прям хочу-прехочу =))) потому что мальчика я вряд ли буду одевать так =)))

А теперь та-дам! Шедевры в студию! Мы их с мамой уже поделить не можем))) Я только их увидела и подумала о новой квартире. А мама сразу - о, под цвет нашей кухоньки))) 


Перечитываю письмо) Сколько смайликов под конец появилось) так и утро моё проходило... С измнениями от очереди до прекрасного настроения))) Приехала в 9*10 на работу и сразу поделилась новостью с коллегой одним. Пусть завидует))) Хотя он сначала просто даже понять долго не мог, как можно познакомиться в интернете девушке с девушкой и высылать друг другу подарки))) А я вот поняла) И понимаю))) И счастье мое такое большое-большое))) СПАСИБО!!!!

22 ноября 2011, 22*03 

12 комментариев:

  1. Какая трогательная история! С большим удовольствием дочитала все до конца! Очень рада, что все благополучно закончилось ;)
    Подарочки и правда чудесные!
    А я вот тоже, когда встает вопрос о покупке тканей, все думаю: "хочу девочкуууу :("

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, Надежда, за визит))) и за комментарий =))) и самое главное, что смогла добить мое сообщение)) а то мне иногда кажется что дочитать меня невозможно, как разойдусь, так держите меня семеро) никак не поставить точку в конце)))

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже с удовольствием почитала и дочитала))). Пишите, вас интересно читать!))
    Очень понимаю "дележку" подарков))))) ... красивое же какое все!

    ОтветитьУдалить
  4. Алёнчик, дорогая как я тебя понимаю с твоей радостью!!!!
    У меня конечно стольких приключений не было - я просто вышла за посылочкой во двор:-), но счастья было полные штаны!!!!!!!
    А прихваточки, у меня тоже для новой квартиры предназначены :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Алёнушка, читала тебя с большим удовольствием! Как интересно и живо пишешь!!! Талант! Рада, что история закончилась хорошо! С чудесными подарочками тебя! :))

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, спасибо))) в Зазеркалье я потерялась) понравилось)))

    Юлечка, я ж просто без приключений жить не могу) вечно меня к ним тянет))) я б и во дворе что то нашла) показывай свои богатства)

    Ленусик, спасибо))) третий день уже на них любуюсь))) конфеток правда сало меньше - нелюбовательные они какие то)))

    ОтветитьУдалить
  7. Алёнка, и правда, так здорово и занимательно написано))) Молодец, что добилась получения своей посылки!!! И поздравляю тебя с ТАКИМИ замечательными подарками))) Я вот тоже жду посылку... И не одну))))

    ОтветитьУдалить
  8. Алёнкин, ну поздравляю тебя, дорогая!!!Какие подарки!!!По такому случаю и на работу не грех опоздать)))А излагаешь как душевно: любо-дорого читать!!!Пиши!!!Обязательно!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Алена,не могу не отметить ваш блог и наше знакомство!
    У меня для вас награда! :)))
    ... получить и расписаться здесь - http://ledikolla.blogspot.com/2011/11/blog-post_28.html

    ОтветитьУдалить
  10. Машулька, а поздравления то взаимны выходит)))) спасибо)

    Наташа, это точно)))

    Светик, грех))) у нас штрафы за опоздания) неприятные))) и писать-то я буду. я не могу не писать, точно так же как и не могу молчать)

    Ирина, спасибо огроменное, на панельку награду вынесу и в следующем же сообщении (когда я смогу победить лень и дефицит времени) об этом напишу =)))

    ОтветитьУдалить
  11. как же здорово!!!!! обмены подарками!! суепрская идея!!!! отличные подарки. Аленччик!! поздравляю!!

    ОтветитьУдалить