пятница, 29 апреля 2011 г.

"В дымке розовой нежных цветов..." ©

... В предвкушении встречи волнующей,
Вижу в розовой дымке цветов
Очертания грёз... Столь чарующих!!!
Мягких, тёплых, лилейных тонов...


 Сначала было слово. "Мама". Потом к нему прибавился домен MD и я попала в мир рукоделия, где девочки умеют всё - начиная от пасхальных куличей заканчивая декорированием стен. Оттуда и начались мои поиски единомышленников и прекрасного в Интернете. 

Именно там я и познакомилась с Леной Kazeleka, чьи работы в рукодельной бижутерии поразили меня изяществом, чувством стиля и аккуратностью.  И теперь я счастливая обладательница нитки бус в розово-серой гамме. Бусины из фимопластики (исходные цвета черный, красный, белый), собраны Леночкой на 3 цепочки разной длины с добавлением фурнитуры и мелкого белого и прозрачно-серебряного бисера.  Возвращаясь к Fimo - чудесный материал) так интересно было катать эти колбаски-шарики и видеть каждый раз новый рисунок. 


Вот что у нас с Леной вышло:




Мне нравится) Я довольна и уже с удовольствием их ношу) Весна в душе и на улице)








6 комментариев:

  1. Спасибо большое!!! очень приятно и вдохновляюще! очень душевное сотрудничество, зарядило настроением хорошим надолго :)

    ОтветитьУдалить
  2. На выставку приду - покажусь в них)

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые какие!

    А как все цветет-то! Умереть можно от зависти! *пошла высматривать с балкона в темноте скудные листочки на ближайших деревьях*

    ОтветитьУдалить
  4. с утра их точно будет больше))) тепло должно прийти и к вам)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивый, нежный набор!

    ОтветитьУдалить