вторник, 25 сентября 2012 г.

Yard Sale #19 "Velohora"



Эта выставка была совершенно нестандартной. Более того, это была даже и не выставка) Это был огромадный велозаезд (22 км по городу) на 8 тысяч человек. А знаете, колонна в ярко-желтых майках это красиво) ОчеННа) 

Ну, а параллельно с ним, скромненько так на тротуарчике было столов 50, наверное) с мастер-класами по изготовлению забавных цветочных бумбончиков (их, вероятнее всего, скоро увидите) и скраповых открыточек на велотематику. 

Я не буду сегодня показывать сборник ярких фотографий, я покажу только себя))) и колонну желтых солнышек) Честно, это фантастично просто видеть их на дороге)


Встретила девочку, с которой провела много лет и часов бесед вместе.
Радая очень))) На радостях провели вместе еще пару часов)




А еще я вся такая на позитиве решила сделать себе новую старую сумку))) Не секрет ведь, что я люблю яркое)))

В общем пока не появилось солнышко часам к 10, было прохладно) И меня грела идея) Примерно такая:



Мне на нее весело смотреть))) Особенно, когда думаю, что с этой черной лакированной минисумкой, легко трансформирующейся в клатч, в лаковых же туфельках, в серых брючках, рубашечке и с галстуком я ходила на работу))) Теперь разве что в цирк гулять)

Довольная жизнью, 

среда, 19 сентября 2012 г.

Фоторамка "Запомнить. Этот день. Этот момент. Эту жизнь"

Иногда даже отпуск меняет планы) Незначительно, но всё же) В этом году не успела в авантюре от клуба Бумажное вдохновение закончить рамку. Закончила сейчас) Под пятнадцатый раз просмотра фильма "Три метра над уровнем неба". Ничего не могу с собой поделать, но люблю его) И даже не очень удачную вторую часть)



Мне показалось, что я нахожусь в другом месте. Вроде, всё так, но всё изменилось. Это синдром летнего лагеря. Ты едешь в лагерь и отрываешься там по полной. Это лучшее лето в твоей жизни. Ты уезжаешь домой и целый год ждешь следующего лета, чтоб всё повторилось. И вот ты приезжаешь. А всё изменилось. И вожатые, и дети, и друзья не такие. Какие-то странные, и всё. Прошли лучшие дни, и их не вернуть.

©Federico Moccia

вторник, 11 сентября 2012 г.

Конец лету, или Учусь делать блокноты

Впечатления, мысли, идеи, номера телефонов... Список покупок, адреса, афоризмы, дни рождения... Пароли, расходы, планы на выходные... В голове всё можно перепутать. Или записать) Для этого кто-то мудрый придумал блокнот. И этим мудрым человеком оказался знаете кто? Марк Твен - автор всем известного Тома Сойера. 

А потом пришла женщина (да-да, я в этом уверена, потому что уютные, теплые, милые вещи создаём именно мы) и придумала мягкую обложку и ленточки)))

А потом пришла я и решила это изобретение испортить) Но кажется, не получилось) Испортить в смысле. Ничё так, миленько вышло))) Ох, какая же я скромная)


С голубеньким блокнотом сглупила) Знаю) Надо было сначала пристрочить, потом вырезать картинку, а не наоборот)

Зато на розовом спать можно) Легко)

Голубой блокнот внутри старательно забрызган краской для батика =) И на каждой страничке аккуратненький такой якоречек)


Розовый блокнот с большим бантом сверху, чес слово смотрится как подарочная упаковка для чего-то особенного) Страницы не "пачкала", но свой автограф проставила) Цветочек нарисован на простом листе бумаги, отсканирован в 2 цветах и перенесен с помощью обычного принтера на листы.



И да.... я вернулась из отпуска))) Скоро потрачу полдня, но получу море удовольствия, просматривая все новые записи)