понедельник, 22 июля 2013 г.

Игогошка и седло для велосипеда

Я маленькая лошадка...


или коровка, но без рожек. И точно без хвостика, чтоб понять, кто же перед нами)))

На волне радости от неожиданной находки в 200 палочек от мороженого склеилась еще одна чайная коробочка. Детская. Четырехлетней мадамочке) Чтоб мою апельсиновую не тягала)


... но стою очень много денег)

Это я про велосипедный спорт. Меня, по крайней мере, футболочки по 150 еврейских рублей пугают))) Сколько стоит всё остальное, я даже не знаю)

Но посодействовать в покупке велосипедной цепи мы с Серегой смогли) В субботу были на свадьбе и обошлись без скучных конвертов. Ради такого случая собрался magic box. Да, раз в год можно поскладывать волшебным образом бумажки, чтоб БАЦ! и карикатурки внутри) и какие-то приятные поздравительные глупости слова. 




ПыСы у нас в национальной валюте подарки не дарят как-то, а на фото смотрится лучше, чем всякие там жёлто-зеленые заморские купоны)

пятница, 12 июля 2013 г.

Апельсиновый чай

Откуда-то из детства родом в каждом из нас есть необъяснимая любовь к апельсинам и мандаринам. Хотя, почему это необъяснимая? Все как раз понятно) турецких яблок, клубники и доминиканских бананов еще не было, а цитрусы обязательно покупались к новому году. С запаха мандаринов начинается Новый Год)

Поэтому я и выбрала апельсиновую тему для чайного домика. Совершенно особенного чайного домика) Ради которого пришлось тоннами есть эскимо. И еще немножко палочек всё равно искать по магазинам)


Натуральное дерево всё таки замечательный материал. Это первые двое суток пахло лаком, а теперь пахнет вкусно) Открываешь крышечку - а там зеленый чай с клубникой)


И декупаж тут тот самый - правильный) Фрагмент салфетки не вырезан, а вырван. Ну, в случае такой цветной размазни я могла себе это позволить)

ПыСы а вы видели гитару из палочек? Я была очень удивлена) И играет же! 

ПыПыСы коробочка не только радует меня по утрам на завтрак, но и участвует в конкурсе от Altered Art "Чайная церемония"

понедельник, 8 июля 2013 г.

Полёт в голубой выси

Почему-то выходит так, что с периодичностью раз в год я пытаюсь сделать что-то новое, что находит отражение в готовых украшениях. И почему-то это что-то снова голубое) И снова комплектом)


 Браслет сплетен "косичкой" из двух вязаных полос. Техника совсем несложная, но делать интересно. Особенно украшательствовать))) Ну это и понятно - и ленточку атласную продеть можно, и стразики вклеить)


Ну а серьги совершенно случайно вообще вышли) Ниточку сидела крутила... докрутилась)))  залила полиакрилатом и ...вуаля!


ПыСы пригодились желтые и коричневые листы картона) На белом никак не хотело фотографироваться))