четверг, 14 февраля 2013 г.

СердеШное...

Можно не любить западную культуру... Можно ждать лета и праздник Петра и Февронии Муромских... А можно воспринимать День Святого Валентина как еще одну возможность сказать ЛЮБЛЮ... и подарить трусы что-то маленькое и приятное)

В этом году традиционную "валентинку" я заменила на кофейно-коричное сердечко. По сути своей это саше. Потому что запах изумительных сладких булочек разносится по комнате уже почти 2 недели) Именно столько длился совместный пошив с Настей Кульпиной.

Но вот все позади) И спиленные наждачкой ногти, и разрезанные летние льняные брюки, и даже ПВА со всякими хитрыми добавками (кстати, строительный ПВА по вкусу похож на сопли, и даже ложка кофе вкуса не меняет)

Итак, та-дам! Мои потуги на винтаж))) Вымоченное в кофе кружево, декупаж по ткани, запекание форм)) Всё в первый раз и потому так волнительно. Всё в сравнении с другими и потому так интересно)



А теперь в Настином блоге голосование за сердечки... по трем номинациям сразу.... Так что программа минимум - посмотреть кроме моей еще 23 работы (возможно, их еще будет больше). Программа максимум - подарить мне свой голос)

Просто приклеить фрагмент, конечно, не могла) Дорисовывала акрилом...
Ну и краешки в золоте всяком там пачкала))

С праздником, девочки))) 
И пусть сегодня будет чуть больше улыбок, цветов и.... 
шоколада, разумеется)