среда, 23 января 2013 г.

Маковая игольница

Кажется, я начинаю понимать прелесть мини-вышивок)

Кажется, я начинаю понимать, что сапожник таки ходит без сапог... И непременно мне эти сапоги нужны.... Ну вернее, игольница-баночка.... а то у всех есть, а у меня нет... Ни в каком виде нет)))

Хорошо, что давно поняла, что мамочка - дорогая, любимая и требует к себе внимания) И его материального, в том числе, проявления...

Влюбленной в маки, в маки, в маки и еще раз в маки,  посвящается) Пора открывать новый тэг)




Пустую посуду, шкатулки, да и вообще всяческие емкости дарить, как минимум, некрасиво) Так что хрумкаем "Речные камешки", как в детстве) А потом поселятся пуговки-ниточки внутри, и иголочки снаружи этой маковой шкатулки.



суббота, 12 января 2013 г.

Лоселень. Прямиком из Луганска)

Навеяно достаточно продолжительным пребыванием в гостях в семье, где есть восьмилетний ребенок.

В нашем детстве мы прыгали через резиночку, в классики и бегали до первых фонарей в прятки. И я точно помню какой длины была тень ровно в 10*00 вечера, когда я бежала с горки к подъезду, чтоб мама меня не наказала)

А сейчас дети знают кнопочку TAB чтоб их робот попал сразу в другое измерение. Желательно сразу 4 уровня. 

А еще мы катались на санках, кусках фанеры, линолеума и просто пакетах. А сейчас вижу в санках только кукляшей года по 3, которых мамы закутали в огромный теплый кокон, а папы едут с ними в магазин за хлебом-пивом (нужное подчеркнуть)

Начинаю брюзжать) Старею))) 

Но вот любовь к Новому году, елкам, подаркам - это любовь навека. Или мне хочется в это верить. Точно так же как и в то, что красный цвет самый лучший в мире))) 

В общем, когда Ира заговорила о совместнике - я кричала громче всех, что мне надо))) И прям хочу-немогу))) А в итоге уехала в гости, а последние три чуть н есгорела на работе... Долгожданная суббота) Девятичасовой (и так бывает, завидуйте) сон, вкусный завтрак и наконец я могу показать и своего оленяша тоже)


Мы пришли к финишу с ним точно последними))) Но пришли)

И я не устану повторять С ПРАЗДНИКАМИ!!! 


воскресенье, 6 января 2013 г.

Первый лифтинг не комом)

И ничто человеческое мне не чуждо) В смысле я тоже хочу участвовать в лифтингах, совместниках и прочем)))

У мамочки вчера был День Рождения. Такие вот мы с ней зимние козерожные) 

Очень мне захотелось сделать что-то необычное, если уж и открытку, то явно не магазинную) Погуляла по бложикам и нашла Феечку, с чьей помощью у меня вышло вот что:


А у цветов мега-история) Это из маминого свадебного венка) Вернулись к ней же, в новой жизни)