воскресенье, 30 декабря 2012 г.

С Новым 2013 годом!

Нарезаны последние салатики, Сережка домазывает торт (да, мне очень в этом году на кухне помог именно он), подготовлено почти всё... На день раньше, чем у всех) Ведь завтра у меня День Рождения, а значит гости начнутся чуть раньше, да и не хочется, честно говоря,  в свой день яйца варить и морковку стругать)

Самый последний и самый новогодний сувенирчик, сделанный мною немного заранее, а оттого продуманный и уже залюбленный я хочу подарить вам всем, мои хорошие! 

Пусть в 2013 году вас согревает тепло рукодельных вечеров в кругу любимой семьи, пусть ваши эмоции будут яркими и только положительными, пусть в вашей жизни будет как можно больше моментов абсолютного счастья!

Люблю всех!




воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Снег, чай и драконы

А на улице снег. Его столько, что дворовая Джульеттка бегает с гордо поднятой головой. Просто для того, чтоб в снегу полностью не утонуть))) 

А мне так тёпленько и хорошо... Я пью чай с имбирем и лимоном... Просто потому, что вкусно) И еще кружка у меня такая.... ну прям такая))) 



Ната Шустер мне подарила самую зимнюю кружечку, что только может быть))) А дело было так... я стала 50-м лайкнувшим) А знаете, что скоро сотый лайк и чашку может забрать кто-то еще?) Так что бегите, мои лапушки, за своим подарком к Новому году)

Да, у всех змеиный бум, но есть люди, которые преданы Драконам форева. Это не китайцы) Это люди, рожденные в этот огненный год) 

Но и драконы могут быть нежными)) в розовых рамочках. Такие ми-ми-ми прям)


Такие вот новости накануне праздников) 

А чем я занималась весь декабрь надеюсь скоро показать)


вторник, 11 декабря 2012 г.

Оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевую неотложку, пожалуйста)))

Иногда в жизни встречаются такие оригиналы, о которых один человек с прекрасным чувством юмора говорит примерно так: "Я смотрю на них и мне кажется, что они колют героин прям в голову!"

По всей видимости один такой товариСЧ и придумал целую рекламную кампанию для всемирно известного Orange. Молдавского представительства, слава богу. 6 миллиардов такое бы не выдержали)


Позитивненько, да?))) 

Так вот у этих чебуреков, как у любых Спанч-Бобов в этом мире есть свои фанаты. Фанат страуса))) (Да-да, с ушами и клювом как у утки это именно страус, узнавали у рекламообладателя)


Для этого фанатеющего юноши и было связано из фактурных ниточек это нечто))) Сидит теперь в офисе Orange Moldova настоящий мульт-герой, а не 3D какой-то)))

Первый раз в жизни тонировала маслом... Саша и Гала натолкнули на мысль и даже подкинули мастер-класс)


В ножках и хвосте проволочный каркас, который позволяет принимать любые формы. 

Притащила его на работу. Целый день он позвездил))) был почти под десятком камер мобильных телефонов) А у меня самой вышел такой вот.. чуточку размытый... Может, фотографий с хозяином дождусь)