воскресенье, 18 марта 2012 г.

Слова благодарности =)

Thank U, Mom! Thank U, Dad! *тут скупая слеза покатилась по моей фарфоровой правой щечке. А я вся такая красивая стою в платье в пол на красной ковровой дорожке и...*

ой... замечталась))) Это от радости)

Таки да, таки мы сделали это))) "Мы" говорю потому, что сама ничего не смогла бы =))) Друзья мои, спасибо за поддержку =) Люблю всех безмерно)))


вторник, 13 марта 2012 г.

Купила баба порося, или Время разбрасывать камни


А меня номинировали) На звание Лучший блог в категории "Авторские изделия руками" в Справочнике блогов.

На этой неделе среди 15 блогов в числе номинантов не только Катюша, чьи работы я трепетно люблю, и Виктория, на чьих пушистиков заглядываюсь, но и я =)))

В общем на панельке слева есть опросник. Поставить точечку напротив названия Лялькин дом и потом нажать кнопочку Голосовать - несомненно правильный выбор)

Ну а чтобы вы не думали, что я только лишь просилками в этом посте заниматься решила, покажу чем на выходных занималась)


Тельце для девулечки пошила вместе со свадебными пупсами, и вот и до него дошли ручки))) Тон задала прическа =) Очень мне хотелось чего-то оооочень яркого))) Так и получилась эта весенняя пастушка с её чудесным поросёнком)

Пахнет моя свинопаска даже не лугом) а кофе и ванильной эссенцией) Сладкая мадамочка вышла =) Стоит кстати без проблем, благодаря свинюшке, её поддерживающей.

ПыСы так приятно было вчера, когда мои коллеги и ребята из моей команды с воодушевлением начали голосовать по ссылке из соц.сетей) Надеюсь и на вашу поддержку)


пятница, 9 марта 2012 г.

Открытка? Мало. Альбом? Вполне))

Так уж вышло, что компания у нас совсем немаленькая) Ну совсем-совсем))) Человек этак 20))) На каждый день рождения уже достаточно давно мы дарим один большой классный подарок имениннику. А вот в одну открытку ну никак не помещаемся) Поэтому в этот раз в мою голову пришло сделать BIG-BIG POSTCARD =)))


Каждый разворот с одной стороны с фото и маленькими фрагментами текста, с другой на чистой страничке каждый из нас напишет своё поздравление имениннице.

четверг, 8 марта 2012 г.

Сердечно поздравляю, или я вспомнила, что такое иголка)

Еще весна крадется по предместьям,

Еще под снегом крепко спят цветы,

Но объявился нынче доброй вестью

Восьмое марта – праздник красоты.
Он шествует по миру, ослепляя
Всех нас в великолепии своем;
Я от души сегодня поздравляю

Всех вас с Международным женским днем! ©

Всех-всех-всех! Больших и маленьких женщин! Молоденьких и совсем чуточку старших) Худеньких и аппетитных) Черненьких, беленьких, желтеньких и красненьких, а так же рыженьких и лысеньких))) И, конечно, свою мамочку)


Моей золотой любительнице подсолнухов посвящается))) Пара к Земляничному горшочку должна занять свое место на кухне. 

Девочки, милые, пусть весна, солнце, цветы и любимые люди будут с вами всегда и повсюду! 

8 марта это уже самая настоящая весна))) Растопим улыбками снег)

Ура, товарищи!

ПыСы схема из интернета, нитки подобраны на "глазок"